Proseguendo la navigazione su questo sito, consenti all'uso dei cookie, che permettono la condivisione della tua esperienza, nonché il corretto funzionamento e la misurazione del pubblico del nostro sito web.

Non visualizzare più

TOP

Corman Artisan

Panificatore-Pasticcere

Torta profumo di Sicilia

Dosi per 10 torte

Torta

1000 g Ricotta
1000 g Zucchero semolato
200 g Zucchero invertito
2 g Bacche di vaniglia
5 g Sale fino
1300 g Uova
225 g Latte intero
600 g Farina di mandorle
400 g Farina di pistacchio
200 g Farina (9% proteina)
40 g Baking
135 g Burro Noisette 98% m.g.
Mettere in macchina i primi 5 ingredienti e miscelare accuratamente. Versare uova e panna e per ultimo le polveri miscelate insieme. Aggiungere il burro ammorbidito. Versare in stampi a semisfera e cuocere a 150 °C per 55/60 minuti. Una volta cotti e abbattuti sformare, glassare con il cremino al pistacchio e decorare a piacere.

*Cremino al pistacchio

500 g Copertura bianca 35 %
200 g Pasta di pistacchio
50 g Granella di pistacchio verde
Sciogliere la copertura a 45 °C e temperare a 29 °C. Unire la pasta di pistacchio e la granella. Raffreddare a 25 °C ed utilizzare.
 

Prodotti