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Corman Artisan

Ristoratore - Panificatore-Pasticcere

Panini curcuma e pepe nero

Dosi per 58 pezzi da 25 g

Poolish

150 g Farina (13% proteina)
150 g Latte intero
2 g Lievito di birra
Preparare il poolish e mettere a lievitare per 6 ore a 22 °C, fino a che non abbia triplicato il proprio volume iniziale.

Impasto

600 g Farina (13% proteina)
300 g Uova
24 g Lievito di birra
24 g Estratto di malto
21 g Sale
20 g Curcuma
8 g Pepe
185 g Burro di Latteria 82% m.g. - Blocchi
Iniziare ad impastare con farina, uova, lievito, aggiungere il malto e impastare per 5 minuti; versare il sale. Infine, aggiungere il burro morbido mescolato a curcuma e pepe nero. Far puntare la pasta per 15 minuti, spezzare, arrotolare, riporre in teglia. Lucidare con uovo sbattuto e mettere in cella di lievitazione a 27 °C per circa 2 ore. Lucidare una seconda volta e cuocere a 220 °C per 8/10 minuti a valvola chiusa. Ottimo da servire con il pesce.
 

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