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Corman Artisan

Ristoratore - Panificatore-Pasticcere

Panini zola e rapa rossa

Dosi per 45 pezzi da 25 g 

Procedimento

200 g Latte intero
185 g Rapa rossa
500 g Farina (13% proteina)
15 g Lievito di birra
12 g Sale
18 g Zucchero
90 g Gorgonzola
3 g Pepe rosa
50 g Burro Chiarificato Liquido 99,9% m.g.
Frullare latte e rapa rossa, aggiungere farina, lievito di birra e impastare per qualche minuto. Aggiungere sale, zucchero e continuare ad impastare per 4 / 5 minuti, in ultimo incorporare burro, gorgonzola e pepe miscelati. Far puntare la pasta per 15 minuti, spezzare, arrotolare, riporre in teglia. Lucidare con uovo sbattuto e mettere in cella di lievitazione a 27 °C per circa 2 ore. Lucidare una seconda volta e cuocere a 220 °C per 8 / 10 minuti a valvola chiusa. Ottimo come pane d’accompagnamento.
 

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