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Corman Artisan

Panificatore-Pasticcere

Madeleine con Burro Noisette Corman

Dosi per 24 pezzi

Ingredienti

165 g Uova
130 g Zucchero
20  Miele
150 g Farina
5 g Baking
125 g Burro Noisette 98% m.g.
Sbattere uova, zucchero e sale in planetaria fino a quando l’impasto sarà raddoppiato in volume e sarà sbiancato. Aggiungere farina e baking quindi il Burro Noisette ammorbidito (non fuso). Raffreddare in frigo per almeno 2 ore. Riscaldare il forno a 230 °C. Mettere l’impasto negli stampi da madeleine (1 cucchiaio per stampo senza livellare). Mettere in forno ed abbassare immediatamente la temperatura a 200 °C. 3 / 5 minuti più tardi, quando si forma la tipica cupola, abbassare la temperatura a 180 °C e cuocere per altri 4 / 5 minuti. Quando si sarà formata una bella cupola tirare fuori dal forno, togliere dagli stampi e lasciare raffreddare.
 

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