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Corman Artisan

Ristoratore - Panificatore-Pasticcere

Salsa bernese con Burro Chiarificato Liquido Corman

Procedimento

Tuorli
5 g Aceto
200 ml Vino bianco
Scalogno tritato
Dragoncello
1 g Cerfoglio
1 g Pepe
1 g Sale
125 g Burro Chiarificato Liquido 99,9% m.g.
Tritare finemente le erbe. Mettere in una padella vino bianco, aceto, scalogno, erbe tritate e pepe. Ridurre alla metà. Lasciare raffreddare e filtrare.  Aggiungere i tuorli e sbattere velocemente in modo regolare. Rimettere sul fuoco basso e continuare a mescolare fino ad ottenere una mousse cremosa. Spegnere il fuoco, una volta raggiunta una consistenza densa. Quindi togliere dal fuoco e aggiungere il burro liquido continuando a mescolare. Aggiungere ancora un po’ di erbe tritate fresche e mescolare delicatamente.
 

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