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Corman Artisan

Ristoratore

Lasagnetta croccante alle verdure con Burro Chiarificato Liquido Corman

Dosi per 8 persone

Pasta fresca

250 g Farina
125 g Uova
Fare un impasto con uova e farina, far riposare 15 minuti e poi stendere la pasta sottile. Coppare con dischi da 4 cm di diametro. Sbollentarli in acqua bollente salata per 4 minuti. Lasciare raffreddare e metterli su teglia spennellata con burro liquido, cospargere con parmigiano e infornare per 5 minuti a 230 °C. Sfornare e mettere da parte.

Ripieno

300 g Ricotta
5 g Erba cipollina
3 g Sale
0,5 g Noce mascata
Impastare tutti gli ingredienti.

Farcia

200 g Zucchini
220 g Carote
100 g Peperone giallo
100 g Pepe rosa
50 g Cipollotto
10 g Basilico
10 g Prezzemolo
50 g Burro Chiarificato Liquido 99,9% m.g.
Tagliare tutte le verdure alla julienne e farle saltare in padella con burro liquido per 1 minuto. Salare e metterle in una teglia.

Mise en place

Montare la lasagnetta croccante, alternando un disco di lasagnetta con ripieno e farcia, formando un millefoglie. Scaldare nel forno e servire con olio di basilico.

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