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Corman Artisan

Panificatore-Pasticcere

Muffin zucca e cioccolato

Dosi per 26 pezzi

Procedimento

250  Yogurt magro 0,1% naturale
170 g Latte intero
400 g Purea di zucca
260 g Uova
50 g Zucchero semolato
100 g Burro Chiarificato Liquido 99,9% m.g.
200 g Zucchero
500 g Farina
2 g Sale
10 g Cannella in polvere
20 g Baking
300 g Gocce di cioccolato
Miscelare i primi 6 ingredienti e scaldare a 57 °C. Versare gli altri 5 ingredienti in planetaria e miscelare. Quando i liquidi avranno raggiunto la temperatura, versare sulle polveri miscelate e far girare. Raffreddare il composto a 35 °C, quindi aggiungere le gocce di cioccolato.Versare in stampi da muffin, raffreddare per un paio d’ore in frigorifero, quindi cuocere a 175 °C per 35 / 40 minuti circa. Decorare a piacere.
 

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