Proseguendo la navigazione su questo sito, consenti all'uso dei cookie, che permettono la condivisione della tua esperienza, nonché il corretto funzionamento e la misurazione del pubblico del nostro sito web.

Non visualizzare più

TOP

Corman Artisan

Cioccolatiere

Ganache lime e pepe rosa per pralina

Dosi per 100 praline

Ingredienti

150  Succo di lime
50 g Vodka
5 g Pepe rosa
75 g Destrosio
100 g Zucchero invertito
5 g Latte in polvere scremato (1%MG)
280 g Cioccolato fondente Weiss Acarigua 70%
30 g Extra Fondance 99,9% m.g.
Portare a bollore lime, vodka, burro e pepe rosa frantumato, coprire e lasciare in infusione per 30 minuti circa. Filtrare, aggiungere gli zuccheri e il latte in polvere e riportare a bollore, quindi versare sulla copertura al cioccolato ed emulsionare con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere una texture liscia e lucida, facendo attenzione a non incorporare bolle d’aria. Infine, aggiungere il restante liquore (in alternativa alla vodka è possibile utilizzare il limoncello), mescolare delicatamente fino a completa incorporazione. Rivestire gli stampi con copertura fondente, quindi riempire con la ganache a 29 °C. Far cristallizzare 12 ore e chiudere con la copertura fondente. Decorare a piacere.
 

Prodotti