Proseguendo la navigazione su questo sito, consenti all'uso dei cookie, che permettono la condivisione della tua esperienza, nonché il corretto funzionamento e la misurazione del pubblico del nostro sito web.

Non visualizzare più

TOP

Corman Artisan

Ristoratore - Panificatore-Pasticcere

Churros

Dosi per circa 30 pezzi

Procedimento

500 g Acqua
10 g Sale
150 g Zucchero
350 g Farina 00 240 w p/l 0,45
270 g Uova
260 g Burro Chiarificato Liquido 99,9% m.g.
Sciogliere il burro nell’acqua in un tegame, togliere dal fuoco e versare la farina mescolando con vigore, per evitare che si formino grumi, continuare a cuocere mescolando con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto lasciare intiepidire il composto e aggiungete le uova, una alla volta. Versare il preparato nella churrera (in alternativa in un sac a poche con bocchetta rigata), e formare delle strisce a forma di ferro di cavallo incrociato o alternativamente delle strisce semplici lunghe 8 cm circa. Friggere e passare nella carta assorbente per togliere l’unto. Infine, servire con zucchero a velo, cannella o semplici da immergere nella cioccolata.

Prodotti