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Corman Artisan

Panificatore-Pasticcere

Frollino al lampone - Sugar Free

Dosi per 1 rotolo da 280 g da tagliare

Procedimento

60  Maltitolo
60  Isomalto
120 g Fruttosio
290 g Farina di grano saraceno
150 g Farina di nocciola
150 g Amido di riso
35 g Lampone in polvere
150 g Purea di lampone
8 g Sale rosa dell’Himalaya
150 g Burro di Latteria 82% m.g. - Blocchi
In planetaria con la foglia sabbiare il burro e le farine, aggiungere zucchero ed estratto di malto e in ultimo la purea di lampone e il sale. Realizzare dei rotolini da 280 g, lunghezza 40 cm circa e arrotolare sullo zucchero di canna. Lasciare riposare in frigorifero. Una volta tolto l’impasto dal frigo, tagliare dei dischi di 1,5 cm di spessore e cuocere in forno a 170 °C a valvola aperta.
 
 

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