Proseguendo la navigazione su questo sito, consenti all'uso dei cookie, che permettono la condivisione della tua esperienza, nonché il corretto funzionamento e la misurazione del pubblico del nostro sito web.

Non visualizzare più

TOP

Corman Artisan

Panificatore-Pasticcere

Cake al limone con Burro Chiarificato Liquido Corman

Dosi per 4 cake

Procedimento

220 g Zucchero semolato
5 g Sale
100 g Zucchero invertito
4 g Bacche di vaniglia
310 g Uova
200 g Farina (9% proteina)
100 g Farina di mandorle
50 g Fecola di patate
10 g Lievito chimico
30 g Limoncello
200 g Pistacchio tritato
250 g Gocce di cioccolato
250 g Burro Chiarificato Liquido 99,9% m.g.
Mescolare i primi 6 ingredienti, unire poco per volta le uova, poi le farine setacciate tra loro e con il lievito chimico. Infine, limoncello, frutta e gocce di cioccolato. Mettere in stampi e cuocere a 165 °C per 40 minuti circa (nel caso di stampo da 400 g). Una volta cotti e raffreddati decorare a piacere.

Prodotti