Proseguendo la navigazione su questo sito, consenti all'uso dei cookie, che permettono la condivisione della tua esperienza, nonché il corretto funzionamento e la misurazione del pubblico del nostro sito web.

Non visualizzare più

TOP

Corman Artisan

Panificatore-Pasticcere

Pasta frolla con Burro Chiarificato Liquido Corman

Dosi per 6 pasta frolla

Procedimento

400 g Burro Chiarificato Liquido 99,9% m.g.
400 g Zucchero a velo
200 g Panna Selection 35% m.g.
5 g Sale
Scorza di limone grattugiata
1 g Bacca di vaniglia
200 g Tuorli
1000 g Farina (9% proteina)
8 g Ammoniaca
Impastare burro, zucchero a velo, panna, sale, aromi (limone e vaniglia) e tuorli. Mescolare l'ammoniaca con la farina ed incorporare. Far riposare almeno un paio d'ore prima dell'uso.

Prodotti

Documents liés