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Corman Artisan

Panificatore-Pasticcere

Majestic

Dosi per 6 torte da 16 cm di diametro

Pasta frolla

300 g Zucchero a velo
120 g Mandorle in polvere
4 g Sale
420 g Burro Corman 82% m.g. - Blocchi
140 g Uova
Amalgamare il burro con la farina di mandorle, zucchero a velo, farina e sale, quindi aggiungere le uova. Lasciar riposare in frigorifero. Stendere la frolla a 2 mm di spessore, quindi rivestire la base della teglie. Lasciar riposare i fondi in frigorifero.

Fondente alla menta

150 g Burro Corman 82% m.g. - Blocchi
150 g Zucchero a velo
170 g Mandorle in polvere
20 g Farina T55
160 g Uova
60 g Sculpture 31% m.g. - Specialità da montare
Mettere la menta in infusione in Corman Sculpture. Ammorbidire il burro a pomata e aggiungere zucchero a velo, farina di mandorle, farina e le uova a filo, quindi aggiungere Corman Sculpture 30%, intiepidita e filtrata. Dressare 150 g di fondente su ogni fondo di frolla, quindi infornare a 150 °C per 30 minuti.

Mise en place

Scorza di limone
500 g Sculpture 31% m.g. - Specialità da montare
40 g Zucchero
Tagliare l’ananas a bastoncini e guarnire le torte. Spennellare con la gelatina e decorare con scorza di lime e pepe tritato. Montare Corman Sculpture con lo zucchero, quindi decorare con una bocchetta Saint Honoré.

Lo sapevi?

Guarda il video e scopri come realizzare Majestic: https://youtu.be/GgJHlVLMPxU.


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