Proseguendo la navigazione su questo sito, consenti all'uso dei cookie, che permettono la condivisione della tua esperienza, nonché il corretto funzionamento e la misurazione del pubblico del nostro sito web.

Non visualizzare più

TOP

Corman Artisan

Cioccolatiere - Panificatore-Pasticcere

Asiatico

Dosi per circa 40 snack

Procedimento

621 g Pralinato 50 - 50 con mandorle Valencia e nocciole romane Weiss
37 g Pasta di caffè
26 g Latte in polvere scremato (1%MG)
3 g Cannella in polvere
34 g Chicchi di caffè
200 g Cioccolato al latte Galaxie 41% Weiss
30 g Burro Noisette 98% m.g.
qb g Cioccolato fondente Galaxie 67% Weiss
Mescolare i primi 6 ingredienti, sciogliere il burro e aggiungere il cioccolato sciolto a 45 °C, mescolare e temperare a 23 °C.

Prodotti