Proseguendo la navigazione su questo sito, consenti all'uso dei cookie, che permettono la condivisione della tua esperienza, nonché il corretto funzionamento e la misurazione del pubblico del nostro sito web.

Non visualizzare più

TOP

Corman Artisan

Cioccolatiere - Panificatore-Pasticcere

Morbidoso al cioccolato

Dosi per 42 pezzi

Procedimento

160 g Tuorli
160 g Zucchero
300 g Albume
300 g Zucchero
375 g Burro Noisette 98% m.g.
130 g Panna Selection 35% m.g.
344 g Cioccolato Li Chu 64% Weiss
270 g Pasta d’arancia candita
2 g Sale
100 g Cacao amaro
Montare tuorli e zucchero e contemporaneamente albumi e zucchero. Formare una ganache con burro, panna e massa di cacao, quindi mixare e, una volta stabilizzata, mescolare in planetaria attrezzata con la foglia con la pasta d’arancia. Unire le due montate, aggiungere le polveri e in ultimo la ganache morbida. Versare in stampi flexipan e cuocere per 25’ minuti a 175 °C.

Prodotti