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Corman Artisan

Novità

Luglio 2018

Scopri i nuovi Burri Liquidi Corman, per esprimere la tua massima creatività

Una nuova e grande rivoluzione nel mondo del burro

Dal 1935 Corman mette a disposizione dei professionisti della pasticceria e panificazione il proprio know how nella lavorazione del burro, sviluppando prodotti unici ed innovativi per facilitare il lavoro quotidiano e contribuire al successo dei propri clienti: primo tra tutti il burro piatto per sfogliare.
 
Ancora una volta la multinazionale belga risponde ed anticipa i bisogni dei professionisti, questa volta della ristorazione, con una nuova rivoluzione nel mondo del burro. Ispirata dalla pratica dei grandi Chef, propone due innovativi burri liquidi, pronti all’uso appena tirati fuori dal frigo, grazie ad un punto di fusione di 5°C, per esaltare i piatti e stimolare la creatività!

Entrambi sono 100% naturali e senza l’aggiunta di additivi, disponibili in pratiche ed igieniche bottiglie da 900 ml, con tappo salva goccia.

Burro Chiarificato Liquido Corman

E' un burro già chiarificato, per non perdere neanche un minuto ai fornelli. E’ il top per tutti i tipi di cottura ad elevate temperature. Non brucia e non annerisce, donando una bella doratura in cottura (Punto di fumo: 195°C – 197°C). E’ inoltre ideale per emulsionare le salse, senza correre il rischio che si separino, oltre che per condire primi piatti, crostini e lucidare carne e verdure prima del servizio. Conferisce maggiori morbidezza e scioglievolezza ai dessert.

Burro Noisette Liquido Corman

Si caratterizza per il suo gusto intenso e caratteristico alle note di caramello, per conferire un sapore unico ai piatti. E’ infatti un burro cotto pronto all’uso, che garantisce una qualità costante, senza correre il rischio che il burro si possa bruciare durante la preparazione. E’ ideale per condire primi piatti, carne, pesce, verdure, per insaporire le salse di cottura e per le cotture al salto e a basse temperature, come quella sottovuoto per dare una maggior aroma di caramellizzazione. 


 

BURRO NOISETTE, premiato per il suo gusto superiore

Il GUSTO SUPERIORE di BURRO NOISETTE ha ottenuto la prestigiosa etichetta SUPERIOR TASTE AWARD, considerato la «guida Michelin» dei prodotti alimentari.
Si tratta di un riconoscimento internazionale unico basato sulla valutazione alla cieca delle qualità gustative superiori premiate dalla giuria dell’ITQI (Istituto Internazionale del Gusto e della Qualità - l'organizzazione leader mondiale nella degustazione e promozione di alimenti e bevande che si contraddistinguono per gusto superiore). La giuria è composta da 175 chefs appartenenti alle 15 associazioni culinarie più rinomate a livello europeo. Come per la guida Michelin, ITQI certifica i prodotti per le caratteristiche organolettiche. Solo i prodotti che ottengono un voto minimo dell’80% ricevono questo riconoscimento.